今日雨降るみたいです。みなさん子供達と何して過ごしますか?天気が良け…
今日雨降るみたいです。
みなさん子供達と何して過ごしますか?
天気が良ければ、いつも
公園一択なんですが
雨の日は困ります😫
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
yy
家の中にいる時にはそれぞれ過ごしたり、一緒に遊ぶことが多いです。最近はトランプ、ジェンガ、人生ゲームなど時々します。ショッピングモール系もよく行きます☺️
今日雨降るみたいです。
みなさん子供達と何して過ごしますか?
天気が良ければ、いつも
公園一択なんですが
雨の日は困ります😫
yy
家の中にいる時にはそれぞれ過ごしたり、一緒に遊ぶことが多いです。最近はトランプ、ジェンガ、人生ゲームなど時々します。ショッピングモール系もよく行きます☺️
「公園」に関する質問
皆さん年末から今にかけてインフルかかりましたか? また、周りではどんな感じですか? 全然出かけてなかったのに、年末一回だけ少しの時間出かけたら私だけインフルになりました😂旦那も在宅、なんなら冬休みでみんな家…
義両親が来てつい酒を飲みすぎ食べ過ぎて気持ち悪くなり眠れずこんな時間に… これから夜泣き対応もあり明日も義両親と公園に行く予定なのに〜 後悔…!!妊娠前はこれくらい飲んでもへっちゃらでむしろ気持ちよく寝られ…
今アパートに9年近く住んでるのですが、 2DKで6万4千円です。 今年の4月から子供が小学生に上がるのですが 引っ越しを考えてます。 部屋が狭いので。 選択肢が4つで迷ってます ①まず私もが住んでる小学校は学童が入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント