coco
昨日娘がインフルになりました😭
冬休み中は元気だったのに学校始まった瞬間もらってきました🥹
休日診療行ったら大人も子どももほとんどの人がインフルの薬をもらっていてびっくりです😳
流行っていますねー😭
お大事になさってくださいね😭
June🌷
そこまで気をつけててインフルなっちゃったらもう防ぎようないですよね😭
うちは、年末はららぽ行ったり、年始は激混みの初詣2箇所行ってて、上の子は保育園も行ってて、夫は毎日仕事で不特定多数の老若男女と接してますが、誰も今の所インフルかかってないです💦
娘の保育園も仕事納めの最後の日に1人だけインフルの報告出ただけにとどまってます!
ママリ🔰
インフルなってません幼稚園でも休み明けてから2人だけでそんなに流行ってる実感は周りではないです🥺
けど年末に実家近くの救急医は通行止めになったぐらい患者さんが押し寄せてたのでインフルなんだろーなと思いました😅あんなの初めて見ました💦
出かけるの本当怖くて温泉旅行も延期です
もも
下の子だけ年末インフルになりました。
しかし同じ行動してて休暇に入ってからのインフルエンザだったので、どこでもらってきたのか謎です。。
ままり
うちも幼稚園始まった途端に貰ってきて、私と旦那がそろそろやばそうです笑
はじめてのママリ🔰
冬休み中引きこもっていたのは、スーパー
など、人混みがあるような場所には1回も
行ってないのでしょうか?
わたしの子供2人とも予防接種受けていて
下の子保育園で同じクラスに4人くらい
他のクラスでも2名いる環境で、もらって
きてないです!
コロナもちらほらいます。
ちなみにコロナの接種も手紙がきてる回数分
受けてるせいか、もらうこと今のところ
ないです。
猫LOVE
インフルは周りもまだ流行ってない感じなので、普通に出かけてますがかかってないです🙂
マスクして消毒するのを心がけてます
コメント