コメント
はじめてのママリ🔰
子供が9ヶ月の頃に親子3人で泊まりました!
ダブルの部屋だったのでホテルの方にお願いしてベッドをくっつけてもらって子供を挟んで川の字で寝ました😊
当時まだ子供と一緒に寝ていなかったので、潰してしまったらとかベッドとベッドの間に落ちたらどうしよう等考えて熟睡はできなかったです😂
ベビーベッドの貸出があればよかったんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
子供が9ヶ月の頃に親子3人で泊まりました!
ダブルの部屋だったのでホテルの方にお願いしてベッドをくっつけてもらって子供を挟んで川の字で寝ました😊
当時まだ子供と一緒に寝ていなかったので、潰してしまったらとかベッドとベッドの間に落ちたらどうしよう等考えて熟睡はできなかったです😂
ベビーベッドの貸出があればよかったんですけどね💦
「お出かけ」に関する質問
来月、東京観光とディズニーランドへいくのですが、ディズニーランドへの交通状況がわからないためアドバイスいただきたいです。 東京観光の拠点として連泊で品川駅に泊まります。 ディズニーにいくのに品川駅から舞浜駅…
ルーミーかシエンタか…🚙 今乗ってるポルテが部品の故障で買い替えが必要になってしまいました…。 シエンタいいな、と思い見積もりとってもらったら320万でした💸 ポルテの下取りは乗り潰して、ほとんど値がつかないそうで…
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!ちょうど9ヶ月で行く予定です!
くっつけてもらう事も出来るんですね!ありがとうございます😊
ちなみにおお子様の風呂とかご飯はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
じゃ同じタイミングですね😊
1歳半以上だとベッドガードの貸出もしてくれるみたいです🙆
お風呂は大浴場でベビーバスが使えるそうなんですが、普段夫がお風呂係で1人で入れる自信がなかったので部屋についているユニットバスで入れました。それはそれでやりづらかったですが😥
ご飯はレストランにキューピーのベビーフードを用意してもらってあったのでそれを食べました!月齢別で種類も3種類くらいありましたよ☺️
まり
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございました😊