2児の母
寝ない子は寝ないですよね😭
うちは昼寝する日としない日ありますけど、昼寝除いても19時〜6時まで寝ます😂

はじめてのママリ🔰
うちは昼寝が一時間半(保育園)、夜が七時間くらいですね🤔
個人差の範囲内では?

rei
1日11時間〜13時間が好ましいとかされてますよね😇
ご機嫌悪くなくてママがしんどくなければ大丈夫な気がします!
私は私がしんどいので寝て欲しくて試行錯誤してます🤣

ままり
お昼寝無しで9時間です🥺
2児の母
寝ない子は寝ないですよね😭
うちは昼寝する日としない日ありますけど、昼寝除いても19時〜6時まで寝ます😂
はじめてのママリ🔰
うちは昼寝が一時間半(保育園)、夜が七時間くらいですね🤔
個人差の範囲内では?
rei
1日11時間〜13時間が好ましいとかされてますよね😇
ご機嫌悪くなくてママがしんどくなければ大丈夫な気がします!
私は私がしんどいので寝て欲しくて試行錯誤してます🤣
ままり
お昼寝無しで9時間です🥺
「年齢」に関する質問
ニュースで「8時10分前問題」が話題となってるようです😂 「8時10分前に集合」と言われたら、皆さん何時ですか? 年齢も聞けると嬉しいです! ①7時50分 ②8時〜8時9分 私は迷うことなく①7時50分なのですが、今の若い子達…
ブランドバッグに詳しい方いますか? 今日LOUIS VITTONでバッグを見てきたんですが、オンザゴーが可愛くて可愛くて…!! スカーフを巻いたら更に可愛くて欲しくなったんですが、お値段が50万円で即決出来ませんでした。 …
3人目が欲しく、体外受精を検討しています。 上2人は自然妊娠、その後今年3月に流産を経験しました。 3人目すぐ授かるのは難しいのかなと思い、不妊治療を考えています。 職場の近くに加藤レディースクリニックという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント