コメント
退会ユーザー
士業じゃないですけど、地方にセカンドハウス検討中です💕
ママリ
主人が弁護士で独立してます。
今はほとんどリモートですし
活動場所が、都内と海外なので
セカンドハウスはないですよ!
支所はありますが。
退会ユーザー
会計士です
独立は難しいから、企業入ってます!
マイホーム購入しましたm(_ _)m
退会ユーザー
士業じゃないですけど、地方にセカンドハウス検討中です💕
ママリ
主人が弁護士で独立してます。
今はほとんどリモートですし
活動場所が、都内と海外なので
セカンドハウスはないですよ!
支所はありますが。
退会ユーザー
会計士です
独立は難しいから、企業入ってます!
マイホーム購入しましたm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
旦那の会社についてです。 現在年子を妊娠中で重症妊娠悪阻1歩手前と病院から言われてます。 旦那は係長で責任者の為、夜22時〜朝11時まで帰ってこないのが普通です。 体調が悪い日は娘の面倒を見れないことがあり旦那に…
1週間ほど前に自宅アパートの外階段から落下し、重めの捻挫してしまいました。。 子供を抱っこしていてつまづいて落ちてしまった形です、、 仕事もう2週間は休んでます、、 松葉杖で足をぶら下げていると痺れ、足をつっ…
昼までしか働いてないのに子供を保育所にフルで預けてる。 住んでるマンションによく来てるヤクルトレディなんですけど、9時〜12時までしか勤務してないのに子供は朝から17時頃まで預けてるそうです。そんなことって可能…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
それは身内から譲り受けた物件ですか?
退会ユーザー
建てる予定だったんですけど、親戚がこの前その地にセカンドハウスを建てていて「30年くらいたったら譲り受けて欲しい」と言われたので、、今まさに建てるか譲り受けるかで迷ってるところです☺️
二拠点生活憧れますよね💕✨