コメント

はじめてのママリ🔰
つれてったほうがいいと思います!
産婦人科ではなく小児科で平気な気がします!
はじめてのママリ🔰
つれてったほうがいいと思います!
産婦人科ではなく小児科で平気な気がします!
「産婦人科」に関する質問
本日産婦人科を受診したところ胎嚢確認ができたのですが本日が恐らく5w5dなんですが、エコー写真に4w4dってなってるのはなんででしょうか? あと12.8mmって大きさは小さいのかなって思うのですがどうでしょうか? あと…
そこで出産するか分からない産婦人科に妊娠検査を行くのは失礼でしょうか? 1人目の時妊娠中ずっとお世話になっていた産院なのですが 前期破水で搬送され出産は総合病院でした。 2人目の時も最初の妊娠検査に行ったので…
同じ産婦人科の妊婦健診の先生でセカンドオピニオン受けた方いますか? 今の先生良い方なんですが言い方が合わないのか 保険をかなりかけた言い方なので毎回検診終わるたびに不安になります🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗カスみたいなニオイもするので雑菌入っちゃったかなと思って産婦人科の方がいいかなと思ったんですが小児科でもいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
小児科でも皮膚科でも婦人科でも大丈夫だと思いますよ!
かかりつけとかに電話して問い合わせて聞いた方が1番いい気もします!
はじめてのママリ🔰
一応予約したんですが電話してみます!
ありがとうございます🥺