ココロ・悩み 旦那は日曜日に仕事の関係の試験を受けに行かないと行けないのに、それ… 旦那は日曜日に仕事の関係の試験を受けに行かないと行けないのに、それに友達を連れていくみたいで、勉強も少ししかせず、この時間は友達とゲームをし始め、私が起きてると、 「早く寝ろ!!」と言われ、ほんとにイライラします!! 私は私で自分の父をなくし、精神的にも情緒不安定なのに、 旦那は気楽でいいなぁーってめちゃくちゃ思いました、、 なんか、私の事心配するのも一時だけでほんとにイライラします 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 勉強 ゲーム 友達 情緒不安定 ckk(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆい 寝る時間ぐらい好きにさせてくれって思っちゃいます🤣 6月11日 ckk ですよね、! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
ですよね、!