お金・保険 住宅ローン1回滞納で債権管理回収会社から通知が来ることはありますか?滞納はみずほ銀行のフラット35です。 住宅ローンが1日に引き落としだったのですが、残高不足だったようで、口座も確認していなく、今日住宅債権管理回収会社から通知が来ました。 滞納したのは、一回だけです。 住宅ローンはみずほ銀行のフラット35です。 一回だけの滞納で債権管理回収会社から通知が来ることってありますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 住宅ローン 会社 銀行 KMママさん コメント genkinominamoto ありますよ💦 私も残高不足気付かずに支払えてないこと2回あり2回とも来ました😂 6月11日 genkinominamoto そうです😅届いてすぐ入金したら 我が家の借入銀行は入金と共にすぐ引き落としかかります💡 6月11日 genkinominamoto 債権回収会社という言葉が物々しくて、私も来た時はヤバいと思いました🥺💦 給与が入る口座に出来ればいいのになっていつも思います😭 もう入金されたなら安心かと思います! 6月11日 KMママさん そうなんですね💦 やはり債権管理回収会社からお手紙来たのですか? 6月11日 KMママさん そうなんですね💦 はじめてのことで不安になってしまって、入金しておけばいいのですね☺️ もう入金しているので、月曜日には引き落としされてますかね😅 債権管理回収会社は今日休みで連絡の仕様がなく困っていたので、少し安心しました☺️ ありがとうございます😊 6月11日 KMママさん 本当、会社の名前からして嫌ですよね😅 私もヤバいって思って、色々ググって、一人でめっちゃ不安になってました💦 色々教えてくださりありがとございました☺️ 6月11日 はじめてのままま 元行員です。あると思います。 契約書に色々書いてあると思いますよ。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
genkinominamoto
そうです😅届いてすぐ入金したら
我が家の借入銀行は入金と共にすぐ引き落としかかります💡
genkinominamoto
債権回収会社という言葉が物々しくて、私も来た時はヤバいと思いました🥺💦
給与が入る口座に出来ればいいのになっていつも思います😭
もう入金されたなら安心かと思います!
KMママさん
そうなんですね💦 やはり債権管理回収会社からお手紙来たのですか?
KMママさん
そうなんですね💦 はじめてのことで不安になってしまって、入金しておけばいいのですね☺️
もう入金しているので、月曜日には引き落としされてますかね😅
債権管理回収会社は今日休みで連絡の仕様がなく困っていたので、少し安心しました☺️
ありがとうございます😊
KMママさん
本当、会社の名前からして嫌ですよね😅
私もヤバいって思って、色々ググって、一人でめっちゃ不安になってました💦
色々教えてくださりありがとございました☺️