その他の疑問 ラクマについて!配送方法をかんたんラクマパック(日本郵便)にしてある… ラクマについて! 配送方法をかんたんラクマパック(日本郵便)にしてあるのですが、途中で変えたらどうなりますか? わかる方教えてください! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 日本 うなり ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 購入された後に変更するという事でしょうか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! そうです 6月11日 はじめてのママリ🔰 ラクマパックだと匿名だと思うので、匿名のヤマトに変更するのであれば、配送会社が変わるだけで特に何もないです。 ただ、普通郵便とかにする場合は相手の住所を取引きメッセージで聞かなくてはいけません。 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうです
はじめてのママリ🔰
ラクマパックだと匿名だと思うので、匿名のヤマトに変更するのであれば、配送会社が変わるだけで特に何もないです。
ただ、普通郵便とかにする場合は相手の住所を取引きメッセージで聞かなくてはいけません。