※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

家族がコロナにかかり、その後胃腸炎になりました。私も仕事が始まる予定で困っています。同じ経験をした方はいますか?

もう最悪です…

約3週間前に家族みんなコロナになり解除して1週間…
次は、胃腸炎です。
5人中3人が嘔吐下痢。2人はまだ無事ですが狭い家の中なので絶対感染します…
私自身は、約4年間専業主婦をやってきて
来週の月曜日から仕事!!!ってときにこれです泣

なんか悪いことしたかなぁ〜😭😭😭
コロナ→胃腸炎→次は何ですか?!笑

同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

去年の夏そんな感じでした😭😭
息子がRSウイルスにかかり入院。家族全員うつり、旦那はRSから髄膜炎にまでなり😭
やっと旦那が落ち着いたー!と思ったら1週間後にコロナになり家族全員感染😭
冬も何故か保育園にも行ってない娘が下痢になりおかしいなあと思ってたら息子が急に嘔吐、感染性胃腸炎と言われ家族全員うつりました😭😭

お大事にされてくださいね😢

• みお

みお

上には上が…😭💦
    大変でしたね💦💦
    乗り切ってるので凄いです!!!

頑張りますね🥲

• 6月10日

退会ユーザー

もう何故か災難続きで厄除けのお守りもらいに行きました😂笑
    嘔吐が1番大変ですよね💦
    あちこち吐き散らかされるのでほんとそれだけが恐怖でした😭
    胃腸炎なられるのが怖くて何か風邪症状のようなものが出るとずっとビクビクです😅

早くよくなりますように😭😭

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私も今年最悪の幕開けです😭

出産からの小指骨折からのコロナ感染。解除されてから1週間で陰性だった子供がコロナ感染でまた療養期間スタート😭
厄祓い行きました。笑