※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供いながら爪長くてネイルしてる方いますか?

子供いながら爪長くてネイルしてる方いますか?

コメント

oto

今は産後間もないのでしてないですが、産前はしてました😁♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度友達がくるのですが目に刺さったりしないか心配で。実際どうでしょうか?

• 6月10日
mama

産後1ヶ月からしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度友達がくるのですが目に刺さったりしないか心配で。実際どうでしょうか?私がだいぶ前にあった時は結構長い爪で

• 6月10日
  • mama

mama

私もだいぶ長いです😅3人育てていますが、刺さったことはないですね☺️

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった。うちの子結構ちょこちょこしたり走ったりしてこっち来るのですが大丈夫そうですかね?😭すみません、心配性で。

• 6月10日
  • mama

mama

それはネイル関係なさそうですね…😂子供相手ならお友達も気をつけられるのではないでしょうか☺️

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルの長さでなったりするのかなと思い😭
    そうですよね、大丈夫ですよね。すみません。ありがとうございます😭

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもしれませんが、私はずっと長いスカルプやってましたが、友達の子供に刺さった事なんてなかったですよ🤣
爪が長い人って逆にすごく生活の中でも爪に敏感で(爪が折れないように…誰かを引っ掻かないように…など。)爪が短い方が気を抜いちゃいます😂

K.mama𓇼𓆉

してますよー😊!

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

自爪伸ばしてロングネイルしてますが子供に刺さったことはないです😊
    それでも心配なら遊ぶのやめた方が無難だと思いますよ。

• 6月11日