コメント
oto
今は産後間もないのでしてないですが、産前はしてました😁♥️
mama
産後1ヶ月からしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
今度友達がくるのですが目に刺さったりしないか心配で。実際どうでしょうか?私がだいぶ前にあった時は結構長い爪で
- 6月10日
-
mama
私もだいぶ長いです😅3人育てていますが、刺さったことはないですね☺️
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
よかった。うちの子結構ちょこちょこしたり走ったりしてこっち来るのですが大丈夫そうですかね?😭すみません、心配性で。
- 6月10日
-
mama
それはネイル関係なさそうですね…😂子供相手ならお友達も気をつけられるのではないでしょうか☺️
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ネイルの長さでなったりするのかなと思い😭
そうですよね、大丈夫ですよね。すみません。ありがとうございます😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、私はずっと長いスカルプやってましたが、友達の子供に刺さった事なんてなかったですよ🤣
爪が長い人って逆にすごく生活の中でも爪に敏感で(爪が折れないように…誰かを引っ掻かないように…など。)爪が短い方が気を抜いちゃいます😂
K.mama𓇼𓆉
してますよー😊!
-
K.mama𓇼𓆉
自爪伸ばしてロングネイルしてますが子供に刺さったことはないです😊
それでも心配なら遊ぶのやめた方が無難だと思いますよ。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
今度友達がくるのですが目に刺さったりしないか心配で。実際どうでしょうか?