3人目 妊娠
明日使うよりは生理予定日とか予定日過ぎてからの方が気持ち的にはまだいいのかな?って思います。
私も予定日3日前とかからやって陰性で予定日にやって陽性だったり3日後に陽性だったりで、早い段階から陰性を見て気持ちが落ちていきました。
じぇい
私も生理予定日が14日です☺️
私は気になるのでやっぱり明日朝イチの尿でフライング予定です😅
-
みさ
おお!良かったらどうだったか教えてください☺️
- 6月11日
-
じぇい
うっすらですがちゃんと二本線確認できました💮
- 6月11日
-
みさ
わー!おめでとうございます🎉
いつもの生理前と違う症状とかありましたか?- 6月11日
-
じぇい
大きなちがいは、おりものと胸の張りと痛みでした😅
普段は生理前になると全くおりものはなくなりますが、今周期はやたらとおりもの水っぽかったり、卵白みたいなやつが続きました☺️
胸の張りと痛みは、かなりパンパンに張りました😅
イタタタってなる瞬間ただただありました‼️- 6月11日
-
みさ
私もパンツに染みるくらいの水っぽいおりものと卵白みたいなの出てます!胸の張りもいつもより強いような…?私は明日やってみるつもりです!
はむはむさんに続けますように…😌- 6月11日
miyabi
昨日、生理予定4日前でフライングしました!
排卵は確定してませんが、福さん式でおおよそ31日頃かなと思います。
ドゥーテスト使用でそれなりの濃さで陽性が出ました⑅︎◡̈︎*
まだこれから何があるか分かりませんが、リスク承知でやるならいいのかなと…(´・ω・`)
-
みさ
化学流産の可能性もありますもんね🥲でも陽性おめでとうございます🎉
妊娠の兆候とかありましたか?- 6月11日
-
miyabi
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
私の場合は9日にトイレに行って拭いた際にペーパーがピンクっぽくなっていて、ん?となりましたが、目の錯覚かなと思い込んでました(´・ω・`;)
その日の夜に旦那からビールを一口貰った時に、やたら不味く感じて、これまた「おや?」と…
その前からも排卵後からも下腹部痛が続いていたり、足の裏の火照りがあったり(これは妊娠した時毎回なります)があったのですが、タイミングが排卵の3日前のみだったので、ずっと今回はPMSが早いなぁと思ってました(^-^;
こんな感じでした!
参考までに⑅︎◡̈︎*- 6月11日
-
みさ
先程待ちきれずフライングしてしまいましたが陰性でした🥲
排卵予定日の仲良しから12日経ってたらやっぱりリセットの可能性が高いですよね…- 6月11日
-
miyabi
朝一の尿ではないので、まだ希望はあるのかなと。
着床がゆっくりでhcgの生産もゆっくりだと、まだ出ないこともあるかと思います⑅︎◡̈︎*
あとは排卵日確定してるか、してないかでも、判断は変わってくるのかなぁと💦
ママリ を見てると早くに出る人が多いですが…私は遅い時は生理予定日(行為から14、15日後くらい)にやっと薄っすらって事もありました(´・ω・`)- 6月11日
-
みさ
色んな人の話を見ては期待したり落ち込んだりしてます😮💨
検査薬使ってないので排卵日はなんとも言えないですね…生理がアプリの予定日通りに来ていても排卵日がズレているってことはあるのでしょうか?
次は生理予定日過ぎてから検査してみたいと思います✨- 6月11日
-
miyabi
さっき色々なスレを漁っていたら、確か生理予定日3日前で陰性→生理予定日3日後に陽性って言う方を見かけましたよ⑅︎◡̈︎*
私もアプリで遅れる事はなかったのですが、昨年12月からゆるっと妊活をし始めた頃から、たまに遅れたりする事があったので、なきにしもあらずなのかなぁと💦
私は排卵期は福さん式を取り入れて、排卵日の予想をしてました😅💦- 6月11日
-
みさ
私も妊活を始めてからそれまで予定日通りだったのに生理が早まったり遅くなったりするようになりました!
希望を持ちつつも次に向けてまた頑張ります💪
色々と教えてくださってありがとうございます😊- 6月11日
-
miyabi
何かしらストレス感じちゃってるんでしょうね(´・ω・`)
いえいえ!
少しでもお役に立てたなら光栄です( ˊᵕˋ* )- 6月11日
コメント