コメント

ぴっぴ
全然周りの子泣いてる子いますし、我が子もまだたまに泣いちゃうらしいです😂
理由はさまざまだと思うんですが、娘は『ままに会いたくなっちゃったの…😢』とほぼこの理由が多いです!
突然思い出して寂しくなったり、甘えたいけど先生も限られてるから他の子もいるし…とか、本当その子その子で理由は違うと思いますが全然ありますよ!
だってまだ通い始めたばかりですもん😂💓

3人目 妊娠
今日、保育参観で初めてほかのママさんと話しましたが多くは無いですが園で泣くって子は何人かいましたね。
ふとした拍子にママやパパを思い出して泣いたりしてるみたいです。
-
まゆ
お返事ありがとうございます!
園で泣いちゃう子も何人かはいるんですね💦
基本的には幼稚園楽しいみたいなのですが、ふと思い出しちゃって寂しくなりことはあるのかもです😢
行きたくないとかは言わないのでこれから慣れていってくれたらいいなと思います😊
教えていただいてありがとうございます✨- 6月10日
まゆ
お返事ありがとうございます!
周りのお子さんやぴっぴさんのお子さんも泣いちゃうことあるんですね💦
まだ入園して間もないし、寂しくなってママに会いたくなっちゃうときもありますよね😢
うちも通う前までかなりの甘えん坊だったので甘えたいときにいなくて悲しくなるのかもです😞
同じような様子のお話を聞かせていただいてうれしいです✨
ありがとうございます💓