※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

今日、初めてノンオコ達成出来た😌その代わりリビングは散らかりまくり、…

今日、初めてノンオコ達成出来た😌
その代わりリビングは散らかりまくり、テーブルも散らかりまくりだけどそのままご飯食べた🤣

YouTubeとテレビで4時間くらい見せたし、ゲームも1時間して子育てのプロから激怒される過ごし方だったなぁ😌

でも私の心は穏やかだった🤣

コメント

ゴメス

私も今日は片付けやテレビを見せないを放棄しました。
夕飯を出前館にして、食卓じゃなくてリビングの机でDVD観ながら食べました。
片付けてないし一緒に遊んで、結果、娘が大好きと言いながらずっと私にギューってしてました。
それで良いんですよね!
そんな日があっても全然良いです!
昨日もおとといもここ最近ずっと疲れてずっとイライラしてました。
娘に可哀想な事したなぁって思ってます。

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    そうです!それでいいんです!
    私も毎日ガミガミ怒って、お互いストレス溜まってたと思います😅
    今日は風邪で幼稚園を休ませたんですが、明日は土曜でまた休みだしゆるーく過ごしたいと思います😌

• 6月10日
  • ゴメス

ゴメス

プロフィール拝見したらお兄ちゃんがいるんですね😊
    幼稚園児、毎日イラッとせずにはいられないですよね💧
    でももう幼稚園児にもなれば思うこともあるだろうし傷つきもしますよね😓
    こんなにストレートに好きを表してくれるのなんてきっとあと数年。
    しつけも大事だけど、子供と笑顔でいる時間って同じくらい大事ですよね。

• 6月10日