ママリ
うちの小学校は検査に引っかかった子だけ集められて、学校の先生付き添いで、指定の検診センターみたいなところに連れていかれましたよ。
学校から何か案内なかったですか?
ママリ
うちの小学校は検査に引っかかった子だけ集められて、学校の先生付き添いで、指定の検診センターみたいなところに連れていかれましたよ。
学校から何か案内なかったですか?
「学校」に関する質問
ASDとADHDの両方をお持ちの方や、お子様がいる方いませんか?高学年の長女が恐らく両方持ち合わせています。(診断中)そして性格がかなり気難しくワガママです。 家でも癇癪を起こすし、自分の機嫌で妹に酷く当たる、妹…
これって毒親ですか? 私が子どもの頃の話がほぼですが毒親ってやつだったのかなと思ったので書かせてください。実母の事です。 ・私と母で喧嘩になり言い返すと黙れ!言い返すな!喋るな!と怒鳴り散らす(母の性格的に…
⸻ チックに関して詳しい方、経験者の方、ぜひお話を聞かせてください。 8月中旬から「ん、ん」という音声チックが出始め、9月には甲高い声に変化しました。その後、二週間ほどで奇声に発展しました。奇声は二週間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント