空色のーと
いい人ばかりの世界で一生を過ごせる人なんていない。
小さいうちから、色んな子と出会えるのはむしろいい事で、どうやって嫌な子と距離を取るか、受け流すかを学ぶことが大事だよ。
そうやって人を見る目が養われると、大きくなって大好きなお友達にたくさん出会えるよ。
そんな感じですね😌
私達も嫌な思いを子供の頃からしながら、必死にやってきたのですから、子供たちができないはずはないんですよ✨️
空色のーと
いい人ばかりの世界で一生を過ごせる人なんていない。
小さいうちから、色んな子と出会えるのはむしろいい事で、どうやって嫌な子と距離を取るか、受け流すかを学ぶことが大事だよ。
そうやって人を見る目が養われると、大きくなって大好きなお友達にたくさん出会えるよ。
そんな感じですね😌
私達も嫌な思いを子供の頃からしながら、必死にやってきたのですから、子供たちができないはずはないんですよ✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10ヶ月の男の子ママをしてます。質問です。 旦那さんが私と子供を置いて 友達と旅行に行くのはありですか? 私はいいよーと言ってしまったのですが今考えると これって普通なの?私が甘すぎる? そう思うようにな…
4歳の娘がいます👧 プライベートでは、めちゃくちゃうるさくて オチャラケ女子です! ですが幼稚園では別人で、おとなしいです。 昨日保育参観でした! 制作でしたが、他の子はママみてー!とスラスラしてる中 自信がな…
外出先のトイレに子供を座らせることに強い嫌悪感のある人いますか?補助便座を持ち歩いたりしてますか? 自分でも強迫性障害気味だと思ってます💦 座る便座にアルコール消毒しても足や服が便器の下とかに触れそう、触れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント