サプリ・健康 子供の胃腸炎をもらいました😭😭😭発症から36時間ほど経っていて、嘔吐→水… 子供の胃腸炎をもらいました😭😭😭 発症から36時間ほど経っていて、 嘔吐→水下痢(半日)から落ち着くと思いきや、 36時間経ったところで、再度嘔吐に戻ってます🙃 水を飲んでも吐く状態です💦💦 これはまず数時間断食して、 少しずつ少量の水分補給、しかないですよね🙃 旦那は出張で、 まだうつってない4ヶ月の子がいて😨 なるべくうつしたくないです😭😭😭 どうしたらいいですか😭😭😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 水分補給 うつ 胃腸炎 水下痢 ママリ コメント ゆの丸 ご両親や義理実家のかたには 頼れませんか? 6月10日 ママリ 飛行機の距離です🥲💦💦 6月10日 ゆの丸 それは…無理な感じですね( ノД`)…💦 水だとすぐ嘔吐してしまうので。白湯に砂糖と塩を混ぜて少量ずつ飲んでください。 水だけだと意味ないので💦 それで少しは楽になるかも知れません。動けるようでしたら。病院へ行ってください。 6月10日 ママリ ありがとうございます😭💦 ちょっとずつでも回復するといいんですけど🫠今朝はまだマシになってました😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飛行機の距離です🥲💦💦
ゆの丸
それは…無理な感じですね( ノД`)…💦
水だとすぐ嘔吐してしまうので。白湯に砂糖と塩を混ぜて少量ずつ飲んでください。
水だけだと意味ないので💦
それで少しは楽になるかも知れません。動けるようでしたら。病院へ行ってください。
ママリ
ありがとうございます😭💦
ちょっとずつでも回復するといいんですけど🫠今朝はまだマシになってました😭