コメント
ゆの丸
ご両親や義理実家のかたには
頼れませんか?
ゆの丸
ご両親や義理実家のかたには
頼れませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
飛蚊症? 年末から、急に黒いモヤモヤがたくさん見えるようになりました。蚊っていうより青虫みたいな細長いのがたくさん。 特に、外にいる時や外を見た時が多くて、割と頻度が高いです。 あと、目がすごく疲れやすいです…
小学生ぐらいで 目が悪くて、眼科で近視を抑制するための目薬を処方されているお子さんがいる方いますか?? 実際の効果は3割ほどとの事ですが実際どうですか? 検討していますが、毎月4,400円+診察代で効果が3割、7割…
歯磨きを強く磨いてしまい、歯茎が痛く なってしまった経験ありますか? 歯磨きと糸ブラシを強めにやってから 歯磨きすると痛いです。 見た感じは何もなってませんが奥で見にくいです。 これは何日ぐらいで痛みなくなりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
飛行機の距離です🥲💦💦
ゆの丸
それは…無理な感じですね( ノД`)…💦
水だとすぐ嘔吐してしまうので。白湯に砂糖と塩を混ぜて少量ずつ飲んでください。
水だけだと意味ないので💦
それで少しは楽になるかも知れません。動けるようでしたら。病院へ行ってください。
ママリ
ありがとうございます😭💦
ちょっとずつでも回復するといいんですけど🫠今朝はまだマシになってました😭