メリーズのパンツタイプMサイズを使っている1歳0ヶ月の子ども、体重8.1kgで少しキツそう。Lサイズはおしっこ漏れ対策に使用中。体重未達成でもMサイズは大丈夫?
メリーズのパンツタイプMサイズを使っている方、教えてください。
私のこどもは1歳0ヶ月で8.1kgなのですが、メリーズのパンツタイプMサイズだと少しキツそうな気がしています。ウエストにゴムの跡がつきます。
テープタイプMサイズだと小さいと感じなかったのですがパンツタイプだと小さく感じます。また、寝る時はおしっこ漏れが多いのでLサイズを使用しています。
Lサイズの適正体重にはまだ到達していないのですが、キツイことってあるんでしょうか?
メリーズのパンツタイプMサイズを使っているお子さんは体重どれくらいですか?
- にこ★
コメント
はじめてのママリ👦👧
同じく1歳0ヶ月の8.2キロですがMサイズ使ってますか!
(๑・̑◡・̑๑)
一歳9ヶ月、9キロちょっとでMサイズ使ってますが跡はつかないですし、漏れもないです!
-
にこ★
回答ありがとうございます!
これから動くようになったり、身長が伸びたりすると少しスリムになって跡もつかなくなりますかね💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
娘は9.1キロでメリーズMサイズ使ってます!
前までお腹に少し跡が付いてましたが、最近身長が伸びたのか、歩くようになったからか、少しスッキリして前ほどお腹は気にならなくなりました😅
-
にこ★
動きが活発になれば少しスリムになって跡もつかなくなりますかね💦
とりあえずMサイズで大丈夫ですかね〜💦- 6月10日
S
72cm8.5kgでメリーズM使ってます
うちはまだMでキツそうな感じはしないです
ただ、おしっこは漏れたことないですが、うんちはよく漏れます(>_<)
-
にこ★
うちは逆でうんちは漏れたことないんですがパンツタイプに変えてから夜のおしっこ漏れが頻回になりました💦- 6月10日
にこ★
同じくらいですね!
キツそうな感じはないですか?💦
はじめてのママリ👦👧
うちは全くないですね😢
にこ★
そうなんですね💦
あまり気にしなくても大丈夫なんですかね💦
MサイズのままにしようかLにしようか迷います💦