住まい アパートでドラム式洗濯機使ってる方、何キロのどこのメーカーの使って… アパートでドラム式洗濯機使ってる方、何キロのどこのメーカーの使ってますか? 3月まで住んでたアパートは洗面所の入口が狭くて、横幅52cmの縦型洗濯機を使ってました。 コンパクトなのでも乾燥機付きのが欲しくて… 最終更新:2022年6月10日 お気に入り パート ドラム式洗濯機 ハム(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はマンションですが、アパートの頃から、 洗濯11.0kg乾燥6.0kgのもの使ってます😊 パナソニックです! 6月10日 ハム 実家のもパナソニックのドラム式なんですが、結構大きくないですか? 6月10日 退会ユーザー 大きいです😅 ギッチギチでした😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
実家のもパナソニックのドラム式なんですが、結構大きくないですか?
退会ユーザー
大きいです😅
ギッチギチでした😅