はじめてのママリ🔰
うちもbboxで最初麦茶をあげたのですが、吸えた時に加減ができないようでよくむせてました💦
何回か続けてるうちに自然と加減ができるようになったみたいです☺️
ちなみにうちも9ヶ月でまだおすわりできません😂
おすわり安定しないと飲ませたり食べさせたりがちょっと大変ですよね!
はじめてのママリ🔰
うちもbboxで最初麦茶をあげたのですが、吸えた時に加減ができないようでよくむせてました💦
何回か続けてるうちに自然と加減ができるようになったみたいです☺️
ちなみにうちも9ヶ月でまだおすわりできません😂
おすわり安定しないと飲ませたり食べさせたりがちょっと大変ですよね!
「飲ませ方」に関する質問
吐き戻しが多くて心配です… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今ミルク中心に120ml飲んでいます! 身体が大きいので検診では150mlまでなら飲ませてもいいと言われています。 今まで120mlしっかり飲んでいましたが、最近は70ml…
お聞きしたいことがあります。 桶川式って母乳半分、ミルク半分育児でも対応してくださりますか? 今日行ったのですが、母乳の飲ませ方とか色々と指導を受けました。 マッサージなど…。 ですが、完全にミルクに頼らず…
薬の飲ませ方についてです。 上の子が小学1年生ですが 薬大嫌いでいつも飲むまで 30分とかかかったりします。 飲めそう!!ちょっと待って!!の 繰り返しでいつまでも付き合っていられないので いつまでやってんのよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント