コメント

ママ
うちの子じゃないんですが、去年年少の時は落ち着きない子いました💦が、今年の運動会とかで見たら静かに落ち着いていましたよ🙆♀️✨
そういう時期だと思います👍
年少ですよね?
これから覚えていくと思います!
ママ
うちの子じゃないんですが、去年年少の時は落ち着きない子いました💦が、今年の運動会とかで見たら静かに落ち着いていましたよ🙆♀️✨
そういう時期だと思います👍
年少ですよね?
これから覚えていくと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
年少です😔しかも早生まれなのできっとそのせいもあるかなと言い聞かせてきましたが、不安になってきます😭
他にもいつもウロウロしてる子が何人かいて、知ってる一人は誕生日近い子なのでやっぱり仕方ないのかな?とおもいつつ、できている子を見てつい😅
覚えてくれることを願います😱
ママ
うちも早生まれです!🥺
うちは大人しいんですが、マイペースでみんなについていけないタイプで😅💦
まだ入園して間もないのでこれから学んでいくと思いますよ☺️✨