コメント

チビクロ
人によって奥行?も違うと思うので、入れすぎなのではないでしょうか?
ゆっくり優しく入れて、トンって突き当たったら、そこが壁ですよ(*^-^*)
私は、結局全部使い終わらず、体外受精にチャレンジしてますけど(^-^;
知り合いの方は病院等に行かず、シリンジ法で授かった方もおられましたよ(*^-^*)
チビクロ
人によって奥行?も違うと思うので、入れすぎなのではないでしょうか?
ゆっくり優しく入れて、トンって突き当たったら、そこが壁ですよ(*^-^*)
私は、結局全部使い終わらず、体外受精にチャレンジしてますけど(^-^;
知り合いの方は病院等に行かず、シリンジ法で授かった方もおられましたよ(*^-^*)
「妊娠・出産」に関する質問
14週終わりのエコー、赤ちゃんの動きが変? 先日、妊婦健診の時に初めて赤ちゃんが動いてるのが見れました。それまでは微動だにせず。 とってもうれしかったのですが、両手をバンザイするような格好でびくんっびくんっ、…
妊娠12週にはいった初マタ妊婦です! 子宮が後屈ぎみといわれ、引っ張られる感じがあると思うよーと先生に言われ、その通り11週の終わりごろまでは円靭帯痛?股関節の辺りや足の付け根辺りが引っ張られる感覚が1日に何度…
【コープ共済に詳しい方教えてください!】 コープ共済のたすけあいに加入しています。 この度和痛分娩で出産をしました。 領収書に3割負担と記載があるのですが、これは保険金おりますか? 何に対して3割負担になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eriiiii
なるほど!そうですよね!
次シリンジ法したときはいたくありませんでした。
頑張ってシリンジ法やってみます!ありがとうございました!!