雑談・つぶやき 明日お昼に食べようと思って作ったポトフ。一口も食べてないのに、飲み… 明日お昼に食べようと思って作ったポトフ。一口も食べてないのに、飲み会から帰った酔っ払い旦那にほとんど食べられた。小さなウインナー2かけと、小さなジャガイモ2かけだけ残して。しかも鍋熱いまま冷蔵庫入れてやがった。それしか残さないなら全部食べろっつーの。電気代かかるから熱いまま冷蔵庫入れるなっつーの。 あぁーーーー腹立つ!!!!! 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 熱 インナー 飲み会 冷蔵庫 電気代 Ria.nne★(7歳) コメント 白まめ すいません笑っちゃいましたww きっとすごく美味しかったんでしょうねー!!ポトフ! 11月25日 Ria.nne★ コメントありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 朝、わざと気付くように台所の流しに置いておいたら、めっちゃ謝ってきましたw こんな事が多々あるので、毎回イライラ、そろそろ学習してくれって感じです_| ̄|○ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ria.nne★
コメントありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
朝、わざと気付くように台所の流しに置いておいたら、めっちゃ謝ってきましたw こんな事が多々あるので、毎回イライラ、そろそろ学習してくれって感じです_| ̄|○