産婦人科・小児科 アフターピルはどんなふうになりますか?詳しく理解できてなくてすみませ… アフターピルはどんなふうになりますか? 詳しく理解できてなくてすみません。 出血のあと、生理がくればいいんですか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 生理 アフターピル あこ(6歳, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 飲んで1週間以内に消退出血というピルによってくる生理がきて、そのあとまた通常の生理がきます。 基本的にはピル飲んだ後に出血があれば避妊成功だと思いますよー! 6月10日 あこ ご親切にありがとうございます (T_T) 説明聞いても、薬の説明書き読まれただけだったので、よくわからなくて、 ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ご親切にありがとうございます
(T_T)
説明聞いても、薬の説明書き読まれただけだったので、よくわからなくて、
ありがとうございます✨