![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ぽたぁじゅ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽたぁじゅ
なかにしさんで3人産みました!
基本的には母子同室ですが、どうしてもしんどい時等はお願いすれば預かってくれますよ☺️
入院する部屋は個室ですが、1つだけ2人部屋があって、個室が空いていなければ2人部屋になります💦個室が空き次第移動できると思います。
個室にもシャワー付と無しの部屋があって、シャワー付の方が少しお値段が高かったです。空き状況によりますが部屋の希望は言えます👌
ぽたぁじゅ
なかにしさんで3人産みました!
基本的には母子同室ですが、どうしてもしんどい時等はお願いすれば預かってくれますよ☺️
入院する部屋は個室ですが、1つだけ2人部屋があって、個室が空いていなければ2人部屋になります💦個室が空き次第移動できると思います。
個室にもシャワー付と無しの部屋があって、シャワー付の方が少しお値段が高かったです。空き状況によりますが部屋の希望は言えます👌
「産婦人科」に関する質問
つぶやきです😂 今まで通っていた小さい産婦人科で4回タイミング法をして、人工授精を1回行いましたが、やれることも限られて来るようなのでこの度不妊治療の専門の病院に転院しました。 待ち時間も少なくて病院も綺麗で…
不安で仕方ないのでここで質問させてください😭 生理周期31日で安定していて、先月が 1/4〜1週間生理でした。 排卵予定日が1月21日予定で、その日に行為をして 今月の生理予定日に陽性反応が出ました! そして生理予定日…
長文です⚠️産婦人科を途中で変えたことある方いますか。 明日から妊娠6ヶ月です。 前置きですが私が通う産婦人科の先生は 男の先生でかなり冷酷で有名な先生です。 1人目を産んだ時、助産師さんにも罵倒してる姿を 見た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
しんどい時はお願い出来るのですね🥹
でも、基本は四六時中赤ちゃんと一緒って感じなのでしょうか?
看護師さんがフォローしてくださったりはしてくれますか?
お部屋の事も教えていただきありがとうございます😊
ぽたぁじゅ
出産した日の夜は預かってもらえると思いますが、それ以外は基本的にはずっと赤ちゃんと一緒です。お風呂に入る時等は言えば預かってくれると思います☺️
看護師さんたちは皆さんとても親切な方ばかりで、何かあればナースコールで呼べばすぐ来てくれますよ👌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、その時の体調を見てお願いしようと思います✨(*^^*)
看護師さんが親切な方ばかりと聞いて安心してます🥹
預かって欲しい時、嫌な顔されたらどうしようと思っていました😂
ちなみに、他の産婦人科より費用もお安いと聞きました👂
例えば産後のマッサージなどがないから?とかなんでしょうか?🙂
ぽたぁじゅ
看護師さん良い人ばかりだったので大丈夫かと思いますよ☺️1人目の時は授乳のさせ方がよくわからず上手くできなかったら「授乳する時呼んでね!」って言ってくれて丁寧に教えてくれました🥰
費用もだいぶ安いと思います❣️価格変更があって昔より若干値上がりしたように思いますが、それでも全然安いです。産むタイミングや割引があるか等にもよりますが、経産婦さんなら一時金で収まるかどうかってくらいです🙌
産後のエステは3200円とか追加すれば1回だけ受けれましたよ☺️受けるかどうかも選べます。
はじめてのママリ🔰
ママリさんのコメント読んですごく安心しましたε-(´∀`*)ホッ
費用も安いのが、何だか驚きで「何かあるのか?💦」とかって思ってしまってました😂
経産婦割り?のようなものもあると聞いた事があります(*^^*)
私は無痛分娩を希望していて、してくださるようなのでそこも魅力に感じています。
エステも選べるのはありがたいですねー☺️
色々と教えていただきまして、本当に感謝しています✨🥰
やはりなかにしさんがいいなと思えてきました☺️
ぽたぁじゅ
費用が安いのは何故ですかね、、、他の人気個人病院のような豪華さはないかなと思います💦でもご飯の量も多いし美味しいです🥰あっ、内診の時のカーテンはありません😅
経産婦割引1万円、リピーター割引1万円、会陰縫合無しなら割引17000円等があり、深夜、日祭、時間外等なら加算があります☺️
私は無痛分娩には結局しなかったのですが、無痛分娩でも他と比べるとだいぶ安いと思います❣️なかにしで無痛分娩をした人はめっちゃ楽やったーって言ってました。
なかにしさん人気だし先生が1人しかおらず急遽出産が入ると診察がストップするので待ち時間はめちゃくちゃ長いですが、今はネットで予約できて順番が近付いたら行けばいいのでそんなに気にならないかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😁
ご飯の量や美味しさは問題ないとのことで安心してます😂😂
内診の時カーテンないのですね🤔
ありがとうございます!!
色々割引があるのも魅力的ですよねー😆
私が以前産んだ産院ではなかったと思います🥹
無痛分娩も安いのですねー😂😂
なんて事でしょう〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ( ᷇࿀ ᷆ )
ネットの予約は助かりますよね💦
お腹大きくて大変な中ずーっと待つのはやはり辛いですもんね🥲
色々と聞けて本当に良かったです(´˘`*)
なかにしさんで産むのが楽しみになって来ました❤︎😁
ぽたぁじゅ
先生が無口な男の先生なので合う合わないはあるかもしれません💦無口ですが聞いたことには答えてくれますし、子ども好きな感じは伝わってきます☺️
無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、私もそんなに話す方では無いので、無愛想でなければそこは問題ないです🥹🥹
ありがとうございます、頑張ります💪😭😭