※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大阪高槻市のなかにし産婦人科での母子同室について教えてください。完全放置ではないのか、夜中の預かりは可能なのか知りたいです。母子別室の経験があるため、違いが気になります。

大阪高槻市のなかにし産婦人科で産んだことのある方お話聞きたいです👂
入院中は母子同室とありますが、これって完全放置なんでしょうか?😂
しんどい時とか、夜中預かって貰ったり出来ないもんなのでしょうか?
1人目が母子別室の違う産院だったので、分からなくて😅
教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

うまみ

しんどい時は言えば預かって貰えますよ💓
夜中もちゃんと人が居てくれるのでナースコール呼んだらすぐきてくれます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
    安心しました😂😂
    1人目の時から、授乳が上手くいかなかったもので、2人目だから余計に何かお願いする時など、言い難いなぁなんて思っていました🥹🥹
    教えていただきありがとうございました😊

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、私は無痛分娩希望なのですが、無痛分娩に関してのなかにしさんの評判などはご存知でしょうか?🥲

• 6月15日
  • うまみ

うまみ

授乳に関してはこちらからお願いすると教えてくれます!!うまく吸ってくれない、とか出が悪いみたいで見てもらいたいんですけど。。というと授乳の時ナースコール押してね!夜中でもいつでも見るから!という感じで、私は産院で母乳のエンジンかかるの遅くて、夜中に相談したら次の授乳で呼んでね〜!って夜中の3時に来てくれました😂
    無痛は全く痛みが無くなるって感じじゃないみたいですね!分娩時間によって金額も変わるみたいです★!
    ママ友の妹さんがなかにしで無痛されて、そうおっしゃってました💓あまり、悪い噂は聞かないですが、ナースコールは早め早めでおさないと中々来ないです😂

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親切に看護師さんがついてて下さるのですね😆
    それは安心しました!!
    夜中でも嫌な顔せず来てくれるのは本当にありがたいですねー🥲🥲
    確かに、お産も重なって忙しいでしょうし、早め早めにナースコール押すのは大事ですね😂😂
    色々と丁寧に教えていただきありがとうございました😊✨

• 6月17日