はじめてのママリ🔰
早く働きに出たいとかじゃないなら4歳差にします!
早く幼稚園等に入れたいなら3歳差にしますが、今長女(2月生まれ)が幼稚園に入って少々大変だなぁと思っているので選べるならあまりオススメはしません💦
S
3月生まれをデメリットとは思わないので、
3学年差で出費が一気にかかることや受験の年が被ること、間を置かず下の子入学でお下がりがしやすいとかをいいと考えるか、
避けたいと考えるか…
ですかね🤔
うちは3学年差希望でした💡
はじめてのママリ🔰
早く働きに出たいとかじゃないなら4歳差にします!
早く幼稚園等に入れたいなら3歳差にしますが、今長女(2月生まれ)が幼稚園に入って少々大変だなぁと思っているので選べるならあまりオススメはしません💦
S
3月生まれをデメリットとは思わないので、
3学年差で出費が一気にかかることや受験の年が被ること、間を置かず下の子入学でお下がりがしやすいとかをいいと考えるか、
避けたいと考えるか…
ですかね🤔
うちは3学年差希望でした💡
「4歳」に関する質問
インフルエンザ予防接種6時間後の発熱について (不活化ワクチンの注射です) 4歳の息子ですが 3週間前に1回目、昨日18時前に2回目を接種しました。 接種6時間後にかなり体が熱いことに気がつき、最高で39.7度、接種10…
幼児の寝かしつけなんですけど もうすぐ4歳になる娘は産まれた時から 体力オバケで、普段寝てくれるの 23時半~0時過ぎです。早く寝ないのは 親が悪いってSNSでよく見ますが その都度心が痛くなります🥺 お昼寝無しで、普…
私原因の産後セックスレスです 1人目出産してから性欲が沸かなくなり、旦那に触られたりするのが嫌になりました 今年5月に2人目出産して産後1ヶ月からセックス再開しましたがあまりの痛さにセックスするのが嫌になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント