コメント
m☆m
旦那の車にボイスレコーダーを仕掛けました。
相手の声も録音できていましたが、助手席後ろのポケットに入れていたからか、走行音がうるさくて、内容が聞き取れないところが多々ありました💦
電話するとなったら、車を止めると思うので、声は拾えると思います。
m☆m
旦那の車にボイスレコーダーを仕掛けました。
相手の声も録音できていましたが、助手席後ろのポケットに入れていたからか、走行音がうるさくて、内容が聞き取れないところが多々ありました💦
電話するとなったら、車を止めると思うので、声は拾えると思います。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママ
ありがとうございます!私も入れるならポケットかなと思っていました。走行音が入るんですね。
おいくらぐらいのボイスレコーダーにしましたか??
4、5千円程度でも売っているのですが、盗聴器専門店だと10000円以上するので、迷ってます。
m☆m
Amazonで5000円くらいのを買いました。
雑音がすごいので、もう少し高額でもいいのを買えばよかったと思いました😂
ママママ
なるほど!連絡取ったという事実が確認できるだけでも、今回は2回目なのでいいのですが、何かしら?今後も使えるでしょうし、車への設置は高いの買ってみます😊
ソファー近辺には安いやつでやってみます!
m☆m
それがいいと思います‼︎
私はボイスレコーダーで証拠を掴んで、離婚はしなかったけど、ボイスレコーダー代も含めて旦那から慰謝料もらったので、だったら高いの買えばよかったと尚更思いました笑笑
頑張ってください‼︎