※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
家族・旦那

夫の浮気調査のため、ボイスレコーダーや盗聴器仕掛けた方いませんか?自…

夫の浮気調査のため、ボイスレコーダーや盗聴器仕掛けた方いませんか??
自宅と車に忍ばせようと思ってるのですが、
超小型ボイスレコーダーはどこまで集音能力があるのか、、録音機能付きの盗聴器にした方がいいのか、、迷っています。
電話している声を拾いたいと思っています。

コメント

m☆m

旦那の車にボイスレコーダーを仕掛けました。

相手の声も録音できていましたが、助手席後ろのポケットに入れていたからか、走行音がうるさくて、内容が聞き取れないところが多々ありました💦

電話するとなったら、車を止めると思うので、声は拾えると思います。

• ママママ

ママママ

ありがとうございます!私も入れるならポケットかなと思っていました。走行音が入るんですね。
    おいくらぐらいのボイスレコーダーにしましたか??
    4、5千円程度でも売っているのですが、盗聴器専門店だと10000円以上するので、迷ってます。

• 6月10日
  • m☆m

m☆m

Amazonで5000円くらいのを買いました。
    雑音がすごいので、もう少し高額でもいいのを買えばよかったと思いました😂

• 6月10日
  • ママママ

ママママ

なるほど!連絡取ったという事実が確認できるだけでも、今回は2回目なのでいいのですが、何かしら?今後も使えるでしょうし、車への設置は高いの買ってみます😊
    ソファー近辺には安いやつでやってみます!

• 6月10日
  • m☆m

m☆m

それがいいと思います‼︎
    私はボイスレコーダーで証拠を掴んで、離婚はしなかったけど、ボイスレコーダー代も含めて旦那から慰謝料もらったので、だったら高いの買えばよかったと尚更思いました笑笑

頑張ってください‼︎

• 6月11日