子育て・グッズ まだ直母諦めきれないけど…混合育児やってきましたが、あげすぎてマーラ… まだ直母諦めきれないけど… 混合育児やってきましたが、あげすぎてマーライオンしたり、全然飲まなかったりで心配事が尽きないので…!! ミルクメインで、搾乳してあげれる時に母乳あげることにした! 直母はおしまい!!かなしい! けど、ちゃんと飲んでもらって体重増やしてもらいたい!!! いろんな気持ち!! 決断した自分偉いってことにする!!! 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ミルク 母乳 体重 搾乳 イオン 混合 育児 直母 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今日から完ミに移行し始めました🥹 めっっちゃくちゃ寂しいです🥹 お互い頑張りましょう…!! 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント