コメント
退会ユーザー
私は32w21ミリ、34w19ミリで何も言われなかったです。
上の子の時切迫経験したので自主的にやばいと思って安静にしていましたが…
私の通っている産院ではまあそのくらいの週数なら許容範囲ないかなって言われてました。
何と無くですが赤ちゃんが下がってきているのが気になるかなーと🤔
頸管長のところなどは本当その人の置かれている環境や先生などにもよるので難しいところではありますよね💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
35wで25mmでしたが何も言われませんでしたよ!十分!だと言われました🤔病院によるのかな?
-
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね?
赤ちゃん降りてきちゃってるから
ぎりかなーってかんじなんですかね?🥲- 6月10日
はじめてのママリ🔰
先生にぎりかなーって言われて
定期的な張りがないから
とりあえず張りどめ飲んで1週間は絶対安静っていわれました🥲
退会ユーザー
36wまで入っちゃえば早産ですが何とかなる可能性が高いので先生は言ってるのかな〜🤔
娘は36wで生まれて小柄ですが元気に育ってますよ!
息子が上の記載の頸管長でしたが、38wまでお腹でのんびりしてくれてました!
はじめてのママリ🔰
なにもなければほんとにいいんですが、2人目で初めて言わたのでびびってます🥲
退会ユーザー
上の子小さいですし、念のためだとは思いますよ!
私も1人目の時突然言われてびっくりした記憶あります笑
何なら私は定期的な張りが来ていた人なので
このままだと陣痛になっちゃうって25wの時言われて泣きました笑
もう35wですし体のほとんどはできてます。
あとは体重増やして生まれてきた後の体の負担を減らすための時期なので
ちゃんと先生の指示通りお薬飲んでできるだけ安静にしていれば大丈夫ですよ〜!
予定日までには生まれてきそうですし
上の子と最後のひとりっ子生活楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
安静にして先生の言うこと守ります🥲