はじめてのママリ🔰
パンはグリルにくっつかないシートひいてあたためていまふ。
その頃は、豆腐とツナ小麦粉とで作るナゲットをよく冷凍してました。マグロを醤油と水に味付けして焼いたものがすきでした。
はじめてのママリ🔰
パンはグリルにくっつかないシートひいてあたためていまふ。
その頃は、豆腐とツナ小麦粉とで作るナゲットをよく冷凍してました。マグロを醤油と水に味付けして焼いたものがすきでした。
「パン」に関する質問
1歳なったばかりの子なんですが、おこめぼーやボーロ、食パンなどは手掴み食べしてくれるんですが、おにぎりはこちらが食べさせてくれるのをずっと待っています🥺 赤ちゃんでも潔癖みたいな手が汚れるのが嫌って子いるんで…
もうすぐ2歳になる娘におすすめの絵本ありますか?📕 カラフルでいろんな動物とか出てくると喜ぶ事多いです! フライパンダはずっと気に入って持ってきます🐼 あと救急車がなぜか好きです😂
保育園 転園を悩んでいます。 4月から入園、1ヶ月が過ぎ慣れてきたところです🥲 仕事の都合で7:30〜16:00まで預けています。 転園について悩んでいる点 ①水筒持参園ではなくて、園で用意した麦茶or水道水を 先生たち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント