サプリ・健康 子供が38度の発熱、鼻水、喉の赤みがあります。PCR検査受けさせるべきで… 子供が38度の発熱、鼻水、喉の赤みがあります。 PCR検査受けさせるべきでしょうか? 私自身今のところ症状はありませんが、妊娠中なので私もPCRできたらした方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 症状 妊娠中 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もちもち 不安であるなら検査してあげた方がいい気もします。 お子さんならお金もかかりませんですし。 これで陰性ならあちゃさんも検査しなくても いいと思います☺️ 6月10日 はじめてのママリ 明日も発熱するようなら受けさせてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日も発熱するようなら受けさせてみます!