コメント
星
二人共その頃にはパンツだったので早くはないと思いますよ!
つけ方ギャザーしっかり立ててないとか、サイズが大きいとかかなと思います!
さとぽよ。
パンツはちょっと大きめなので小さめサイズがぴったりかなぁと思います😌
うちの娘は最近Mにしました☺️
-
R
Mにしたら大きかったのでSに戻します😅
- 6月10日
星
二人共その頃にはパンツだったので早くはないと思いますよ!
つけ方ギャザーしっかり立ててないとか、サイズが大きいとかかなと思います!
さとぽよ。
パンツはちょっと大きめなので小さめサイズがぴったりかなぁと思います😌
うちの娘は最近Mにしました☺️
R
Mにしたら大きかったのでSに戻します😅
「おしっこ」に関する質問
3歳前後のお子さんいますか? トイトレどんな状況ですか? 下の子が来月3歳になります。 おしっことうんちはトイレでできるようになったんですが、こちらがタイミングを見て連れて行くのでタイミングが合わないとお漏ら…
最近、おしっこしたりうんちしたりすると オムツ触って、したよ!って教えてくれるようになったのですが トイトレ🚽した方がいいでしょうか? トイトレの目安とかタイミングってありますか?💭 まだ寒いので暖かくなった…
11キロ87センチの男の子です。 パンパースのMサイズが小さくなってきたのでサイズアップを考えています。 今のものはおしっこがパンパンになると半ケツ状態にまでオムツが下がってます。 みんなこうなるのか、パンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
パンツをSからMに変えたんですけど
ちょっと早かったみたいですね😅