コメント

ぴぴ
生理予定日当日に生理始まりのようなピンク〜茶色の血が出たのでナプキンつけてました!
次にトイレ行った時に全く増えてなくて、でもたまにちょろっとつくのが数日ありました!
生理予定日4日後に検査薬したら終了線よりも早く陽性出ました!
ぴぴ
生理予定日当日に生理始まりのようなピンク〜茶色の血が出たのでナプキンつけてました!
次にトイレ行った時に全く増えてなくて、でもたまにちょろっとつくのが数日ありました!
生理予定日4日後に検査薬したら終了線よりも早く陽性出ました!
「生理予定日」に関する質問
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
【クリアブルー妊娠検査薬について】 クリアブルーこれって陽性ですか??? 2年前に買ったもので箱捨ててしまっていたので分からず、😅 調べてみたらクリアブルーも色々なパターンがあり、 ドゥテストだと、陽性は2本…
ルナルナの生理予定日って当たりますか? 産後3ヶ月ぐらいで3日ぐらいの生理が終わって7ヶ月の時にやっと1週間続く生理が来ました。一応ルナルナでの次の生理予定日から3日過ぎていて生理前症状ありますが生理が来ません…
妊活人気の質問ランキング
mamari
全く同じです!
昨日今日生理始まったなって思って午前中だけ出て止まってって感じで
いつ検査薬するか悩んです🤣
生理前こんなに乳首とか痛かったかな?って思ってます笑
下腹部もチクチクしたり…🫠💦
ぴぴ
可能性ありですね🥹✨
乳首?胸?もいつもの生理前より痛かったですっ!!
早く検査薬使いたいですね🕊
mamari
ありそうですよね🥹
出血止まってから検査薬使いましたか?
病院はいつ頃行きましたか?🥺
ぴぴ
確か出血も2.3日で止まった記憶なので、止まってから使ったと思います☺️
病院は、人気なところで早く行かなきゃ分娩予約取れないので5w5dあたりで行ったと思います✨
袋だけは見えましたよ🤲💛
でも全然急がなくてよかったら2人目だし6週後半〜7週前半とかで行く予定でした🤣
mamari
私も止まってからしようかな…🤔💦
そうなんですね😆
ありがとうございます🥰