友達の子供ネタもうそろそろ良いんで無い?毎回しつこい。暇なの?ブロッ…
友達の子供ネタもうそろそろ良いんで無い??
毎回しつこい。
暇なの??
ブロックしたいよー(;´д⊂)
- ユキ☆彡
ままま
わたし、うざったいと思うとすぐブロックしたり友達解除しちゃいます૮(ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ)ა笑
ユキ☆彡
コメントありがとございます。
ブロックしたいんですが、たまに連絡取る相手で、出来なくてー(>_<)
幼なじみで両親同士も知ってるので(。-_-。)
イライラしてます。。。(笑)
友達の子供ネタもうそろそろ良いんで無い??
毎回しつこい。
暇なの??
ブロックしたいよー(;´д⊂)
ままま
わたし、うざったいと思うとすぐブロックしたり友達解除しちゃいます૮(ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ)ა笑
ユキ☆彡
コメントありがとございます。
ブロックしたいんですが、たまに連絡取る相手で、出来なくてー(>_<)
幼なじみで両親同士も知ってるので(。-_-。)
イライラしてます。。。(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント