家事・料理 今日は旦那がいないので外食の予定でした🙌🏼息子に何が食べたいか聞いた… 今日は旦那がいないので外食の予定でした🙌🏼 息子に何が食べたいか聞いたところ、マックとお寿司が食べたいそうで笑 マックは時々食べるのですが、お寿司はあんまり行かないです。 みなさんならどっちにしますか?笑 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 旦那 息子 寿司 外食 マック 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🌙 マックにするよ🙌🏼🙌🏼🙌🏼 6月10日 🌙 お寿司にするよ🙌🏼🙌🏼🙌🏼 6月10日 はじめてのママリ🔰 お寿司にします〜!🍣 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント