妊娠・出産 胎嚢の形について妊娠10wです!今日病院へ行ってエコー写真をもらったの… 胎嚢の形について 妊娠10wです! 今日病院へ行ってエコー写真をもらったのですが、胎嚢の形がバナナっぽくて…💦 撮る角度によって違うのでしょうか? 特に先生からは指摘はありませんでした! 家に帰ってから形がおかしいんじゃないかと不安になってしまいました💭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 バナナ さやか(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが綺麗に見える位置で写真撮っただけだと思いますよ! 6月10日 さやか ありがとうございます🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます🙇♀️