ママリ
私も血腫があり初期に切迫流産で入院してました。出血はないですか?
キューッと生理痛のように痛いのは初期の頃は無いことだからと言われたので心配なら受診された方がいいかもです!
また、下腹部押すたり、触るだけでも張りが悪化してしまう事もあるのでなるべく押さないことをお勧めします。💦
ママリ
私も血腫があり初期に切迫流産で入院してました。出血はないですか?
キューッと生理痛のように痛いのは初期の頃は無いことだからと言われたので心配なら受診された方がいいかもです!
また、下腹部押すたり、触るだけでも張りが悪化してしまう事もあるのでなるべく押さないことをお勧めします。💦
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期で6wです。 8wの時に美容室の予約してます。カットカラートリートメントで2時間半です。 今つわりで毎日気持ち悪いのですが、 2時間半なんて絶対ムリですよね…💦 カットだけの方がいいですかね😭
二度の心拍確認後の流産について 今日病院に行ってきて、心拍確認を行うことができました 私の赤ちゃんの大きさは小さくもなく大きくもなくという感じです 1回目 6w6d 2回目 8w4d で確認できたのですが、ここから流…
泉佐野市在住、分娩する産院を迷っています🥲 現在妊娠8週目、産院を決めなくてはなりません。 谷口病院かりんくう総合医療センターで今のところ迷っています。自宅からの距離は同じぐらいで、比較するなら費用とご飯、雰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント