住まい 自治会の役員をしています。マンションの同じ階の方に町内会費の返金を… 自治会の役員をしています。 マンションの同じ階の方に町内会費の返金をしに 伺いたいのですが その方が今月、引っ越し予定で忙しいみたいで インターホンを鳴らしても不在?で困っています。 LINEは知っています。 何時くらいなら家にいるのか聞きたいのですが 何とお聞きしたら良いですかね? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り マンション LINE 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのまま町内会費の返金があるのでお伺いしても良い時間帯を教えてくださいで良いと思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント