子育て・グッズ 完母でしたが仕事復帰のため断乳します!離乳食は3回ですがあまり量を食… 完母でしたが仕事復帰のため断乳します! 離乳食は3回ですがあまり量を食べません😅なのでミルクを足そうと思うんですが今から哺乳瓶の乳首買うならサイズはLですかね?!🤔上の子が使ってたピジョンの哺乳瓶と乳首Mはあります! 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 哺乳瓶 完母 乳首 上の子 ピジョン 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首は新しいのにした方がいいと思います☺️うちの子はLですが勢いいいのかむせることも多々あります😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント