お出かけ シェラトン沖縄から美ら海水族館に行くのに、下道で行くか、自動車道使… シェラトン沖縄から美ら海水族館に行くのに、下道で行くか、自動車道使って行くかどちらが早いですか? Googleだと1分しか変わらないんですが、自動車道の方が信号とかもないから早いですか?渋滞とかしますか? ホテルを8時半に出発します。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 車 海 ホテル 水族館 沖縄 赤ピク推し♡(6歳) コメント ティーダ🌺mom シェラトンからだと、下道でも良いかと思います!! 本当にあまり変わらないですよ!! 晴れてると下道から行くのが断然オススメです!!(海沿い走るのに最高💕) 6月10日 赤ピク推し♡ そうなんですね! 下道で海見ながら行きます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
そうなんですね!
下道で海見ながら行きます😊