※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

実母と買い物中にTIRTIRのクッションファンデを見つけ、お母さんが早めの誕生日プレゼントとして購入してくれました。私はピンクを選び、出産後はメイクをしていないので、たまに使いたいと思っています。

実母と買い物行っててマツキヨで気になってたTIRTIRのクッションファンデあったから見てたらお母さんも気になったらしく自分用と別にわたしにも早めの誕プレとして買ってくれた!!⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
赤がよく話題に上がってるけどわたしはピンクにしてみたー

出産してからメイクぜんっぜんしてないけどたまにしたいなぁって時に使おう🥰💕

コメント

お母さんと買い物って楽しいですよねぇ( ˆОˆ )♪うちの母はいつも「これ可愛い〜」「これいいな〜」とか言うとボンボンカゴに入れて買ってくれてしまうので、あまり声に出さないようにしてます🤣

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

お母さんとの買い物はほんとに楽しいですよね!
    えー!お母さんめちゃくちゃ優しいし気前いいですね!!🤣🤣
    うちも買ってくれる方かもしれないですが買う時と買わない時が差がありまくりです🤣

• 6月10日