妊娠・出産 産休中で前駆陣痛があるけど、外出が怖いです。皆さんは外出していますか? 最近、前駆陣痛が日中と夜中にあるのですが、同じような方皆さん外出は普通にしてますか😭? やっと産休に入り、色々予定を入れていたのに外出が怖いです😭😭😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 産休 前駆陣痛 外出 たろー(4歳7ヶ月) コメント かんちゃん どのぐらい張るんですか? 6月10日 たろー どのくらいというのは、頻度でしょうか😭強さでしょうか? 夜中は3時間程度、腰ではなく腹部が眠れないくらい3〜5分おきくらい、日中は100m歩く度に下痢のような痛みが出ます。 そして先程下痢をしました🌿🫠 6月10日 かんちゃん 前駆陣痛だと思ってたら 切迫早産だったとか あるので病院に相談した 方がいいですよ! 眠れないくらいってのが心配です。 6月10日 たろー ありがとうございます🥺🙏 今日検診なので、先生に診てもらってみます!昨日一日は、何も起きないよう安静にしてました…🥹 6月11日 かんちゃん それがいいですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
どのくらいというのは、頻度でしょうか😭強さでしょうか?
夜中は3時間程度、腰ではなく腹部が眠れないくらい3〜5分おきくらい、日中は100m歩く度に下痢のような痛みが出ます。
そして先程下痢をしました🌿🫠
かんちゃん
前駆陣痛だと思ってたら
切迫早産だったとか
あるので病院に相談した
方がいいですよ!
眠れないくらいってのが心配です。
たろー
ありがとうございます🥺🙏
今日検診なので、先生に診てもらってみます!昨日一日は、何も起きないよう安静にしてました…🥹
かんちゃん
それがいいですね!