保育士の方にお聞きします。巡回相談に上げたお子さんの特徴などどんなことが気になりましたか?
保育士の方にお聞きします。
巡回相談に上げたお子さんの特徴など
どんなことが気になりましたか?
- のおちゃん(7歳, 7歳, 9歳)
コメント
🦖ママ
何歳児クラスかによって
書く内容が異なるのですが
何歳児さんの特徴が気になりますか?
保育士の方にお聞きします。
巡回相談に上げたお子さんの特徴など
どんなことが気になりましたか?
🦖ママ
何歳児クラスかによって
書く内容が異なるのですが
何歳児さんの特徴が気になりますか?
「保育士」に関する質問
26歳、シングルマザーです。 中卒の私が今から高卒認定試験で高卒を取って ハローワークの職業訓練で保育士になろうかと本気で考えています。 小さい頃からの夢で、早くに子供を産み諦めてましたが 色々調べてるうちに …
これって私の捉え方感じ方がいけないのでしょうか? よくマウントとられた〜とか、マウント取るやつとは関わるな!とか聞きますが、私的にはマウントとられたとかいちいち気にしすぎじゃね?そう捉える方に問題があるので…
息子がたまに保育園でお友達を叩いてしまうらしいのですが、こちらから叩きましたか?と聞かないと保育士さんからは教えてもらえません。 これって普通ですか? なお、バス通園なのでやり取りは基本連絡帳のみです。
お仕事人気の質問ランキング
のおちゃん
コメントありがとうございます。
年中と年長です
のおちゃん
くわしくありがとうございます。
🦖ママ
・聞いた事に対しての答えが噛み合わない
(昨日なに食べた?→公園行った!等)
・感情の起伏が激しく自分の感情をコントロールできない
・他の子が絶対にやってはダメだと分かることをしてしまう(骨折しているお友達の骨折している部分をわざと叩く等)
こんな感じですかね!
🦖ママ
いえいえ🙇♀️