※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴそぴそ
雑談・つぶやき

子どもがトイレに入ってくるため、ゆっくりお尻を拭く時間がないのですが、どうすれば良いでしょうか。

ゆっくりお尻も拭けないこんな世の中じゃ…ぽいずん。

子がトイレにガンガン入ってきてお尻拭く暇もなくないですか🤣? ほんとせめてトイレはゆっくりさせて欲しい🤣

コメント

やすこ♡元ブリアナ

「ねぇ!!トイレくらい1人でさせてよ!!」と何度も怒ったことあります😂🙏

それに対して
「ドアはあけてして~」
と大号泣の長女、、、笑笑
いや、ドア全開のそれが嫌なのよ笑

• ぴそぴそ

ぴそぴそ

ほんと怒っちゃいますよね😂
    入ってきてその辺とか私のパンツとか脚とか触るのもイライラしちゃいます…😅

透明のドアならいいんですかね🤣笑

• 6月10日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

我が家のトイレ、全面すりガラスでシルエット丸見えなのにこれです😂🙏本当にイライラした時は、トイレの鍵閉めて中のカーテン閉じて1人になります笑

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

分かります〜🤣
うちはリビングの扉のとこにベビーゲート置いてるんで廊下には来れない様になってるんですが、ベビーゲート揺さぶって叫びまくってます😂
ママちょっとトイレだからー!待ってー!って応答しながら秒で終わらせます🤣