※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

バーガーキングの一番でかいのセットで食べ切れる人いますか?😭昨日検診…

バーガーキングの一番でかいのセットで食べ切れる人いますか?😭

昨日検診で検診後にご褒美で何か食べよう!と思ったのですが時間がなくて結局いつもとあまり変わらないようなお昼になってしまったので今日バーガーキングに行き一番でかいやつのセット(サイドはサラダ)を食べたのですが途中お腹いっぱいにはなったものの完食してしまいました😱
絶対カロリーやばいんだろうな…💦

けど、周りの女の人見るとそんなでかいの食べてる人いないしさすがに女性で一番でかいのなんて食べる人いないのかな?って思いました😭

食べたことある方いますか?💦

ちなみに限定のこれ食べたのですがすっごく美味しかったです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

バーガーキング懐かしいです!ハワイで行ったきりですが、1番大きいのは旦那でも食べきれてなかったと思います😅

久しぶりに食べたいです🍔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり男性でもきついですよね…
    さすがに食べすぎました…😭

久々に食べると美味しいですよね🤤
    今回の検診体重全く増えてなくて暴食した日もあったのに体重管理できてたからと思いご褒美しすぎました😭

• 6月10日

前食べたときいけましたよ〜😂
今は歳とって無理かもしれませんが😂
妊娠中って胃袋無限大すぎてやばいですよね🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も普通なら無理なはずなのにいけちゃいました😭
    ほーんと妊娠中の胃袋やばいですよね😭😱

• 6月10日