妊娠・出産 2人目出産前に買い足したもの有れば教えてください!服以外でお願いしま… 2人目出産前に買い足したもの有れば教えてください!! 服以外でお願いします。 また男の子が産まれるので 買い足すものあるのかなと考えるも ないよなぁと思ってしまって😂 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 男の子 服 2人目 出産前 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たこさん オムツ お尻拭き ベビーソープ 保湿剤 哺乳瓶の乳首 哺乳瓶の消毒剤 タオル です😊 6月10日 こきん ありがとうございます! 哺乳瓶本体はそのまま使っていますか? 6月10日 たこさん 本体はそのまま使っています😊 もちろんしっかり洗って消毒はしました💦 6月10日 こきん ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ありがとうございます!
哺乳瓶本体はそのまま使っていますか?
たこさん
本体はそのまま使っています😊
もちろんしっかり洗って消毒はしました💦
こきん
ありがとうございます😊