子育て・グッズ おもちゃのサブスクについて、どんなおもちゃが届くかや利用感について知りたいです。こどもちゃれんじとの違いも教えて欲しいです。 おもちゃのサブスクを検討しています! どのようなおもちゃが届くのか 利用してみてどうか オススメのサブスクがあれば教えて頂きたいです! こどもちゃれんじとはやはり違うのでしょうか‥‥ 無知ですいません‥ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 おもちゃ こどもちゃれんじ you(3歳2ヶ月) コメント ママリ トイサブやってます。 2ヶ月に1度6種類ぐらいおもちゃが届きます。ハマるおもちゃもありますがそうでないものも少なくないです😅 6月10日 you ありがとうございます! ハマらなかった場合変更してもらえるんですか? 6月10日 ママリ 2ヶ月後の交換時に新しいおもちゃと交換できますが、それまでは送られてきたおもちゃで過ごすことになります。 でも毎回アンケートみたいなのがあって、こういうのを入れてほしいとかリクエストすると聞き入れてもらえますよ😊 6月10日 you なるほど🤔ありがとうございます! 6月10日
you
ありがとうございます!
ハマらなかった場合変更してもらえるんですか?
ママリ
2ヶ月後の交換時に新しいおもちゃと交換できますが、それまでは送られてきたおもちゃで過ごすことになります。
でも毎回アンケートみたいなのがあって、こういうのを入れてほしいとかリクエストすると聞き入れてもらえますよ😊
you
なるほど🤔ありがとうございます!