コメント

みいも
その頃ほうれん草のお浸し、ホッケやタラを焼いて魚ほぐしたもの、細かく切ったとりのミンチ豆腐バーグとか、お味噌汁が多かったですね。
お野菜では、にんじんを炊飯器で蒸したものとか好んで何もつけずにつかんで食べてくれてました。
炊き込みご飯もおかず待ってる間でもおにぎりにするとさっと食べさせられておすすめです。
シンプルが1番だと思いますよ😊
みいも
その頃ほうれん草のお浸し、ホッケやタラを焼いて魚ほぐしたもの、細かく切ったとりのミンチ豆腐バーグとか、お味噌汁が多かったですね。
お野菜では、にんじんを炊飯器で蒸したものとか好んで何もつけずにつかんで食べてくれてました。
炊き込みご飯もおかず待ってる間でもおにぎりにするとさっと食べさせられておすすめです。
シンプルが1番だと思いますよ😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
1歳3ヶ月です。 まだかなり薄味のものを食べてくれます。 けど美味しいと思ってくれてるのか、、仕方なく食べてくれてるのか、、🥹 こちらとしては作るの楽なのでありがたいのですが。(野菜スティックとか切って茹でるだ…
二人乗りベビーカー検討中なのですが オススメあれば教えてほしいです(◞‸◟) 主に幼稚園送迎やショッピングモール、公園 お散歩で使いたいな〜と思ってます。 1歳3ヶ月長男はスタスタ歩きますが まだまだあっちこっち行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくろう
コメントありがとうございます。
確かにシンプルが1番ですね✨
おにぎりを上手く食べられなくていつもぼろぼろにされるんですが、どのくらいの大きさでどのくらいのかたさにしてますか?
もしよければ、参考にさせてください😌
みいも
ノリで挟んでハサミで切ってました😊ほんとにちーさく切ってました。喉に詰まるとこまるので。
ふくろう
なるほど✨
それなら手につかなくていいですね✨早速試してみます‼️
伺っておいて、返信せず大変失礼しました🙇
ありがとうございました😌