コメント
みいも
その頃ほうれん草のお浸し、ホッケやタラを焼いて魚ほぐしたもの、細かく切ったとりのミンチ豆腐バーグとか、お味噌汁が多かったですね。
お野菜では、にんじんを炊飯器で蒸したものとか好んで何もつけずにつかんで食べてくれてました。
炊き込みご飯もおかず待ってる間でもおにぎりにするとさっと食べさせられておすすめです。
シンプルが1番だと思いますよ😊
みいも
その頃ほうれん草のお浸し、ホッケやタラを焼いて魚ほぐしたもの、細かく切ったとりのミンチ豆腐バーグとか、お味噌汁が多かったですね。
お野菜では、にんじんを炊飯器で蒸したものとか好んで何もつけずにつかんで食べてくれてました。
炊き込みご飯もおかず待ってる間でもおにぎりにするとさっと食べさせられておすすめです。
シンプルが1番だと思いますよ😊
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくろう
コメントありがとうございます。
確かにシンプルが1番ですね✨
おにぎりを上手く食べられなくていつもぼろぼろにされるんですが、どのくらいの大きさでどのくらいのかたさにしてますか?
もしよければ、参考にさせてください😌
みいも
ノリで挟んでハサミで切ってました😊ほんとにちーさく切ってました。喉に詰まるとこまるので。
ふくろう
なるほど✨
それなら手につかなくていいですね✨早速試してみます‼️
伺っておいて、返信せず大変失礼しました🙇
ありがとうございました😌