コメント

あるとみぃ
伝わると思います🥰
なるべくスマホを見る時間を減らして我が子の顔を見つめられる時間を作りたいですよね😊✨
あるとみぃ
伝わると思います🥰
なるべくスマホを見る時間を減らして我が子の顔を見つめられる時間を作りたいですよね😊✨
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食は2回食です。 外食時に離乳食をあげる時、市販のものだとどのようなものをあげていますか? 瓶とかパウチのものって温めないとですよね、、? 来月実家に初めて帰省するのですが、家では手作りをあげ…
もうすぐ生後8ヶ月、現在生後7ヶ月なのにいまだに寝かしつけはポイズンかホワイトノイズ頼りです。 30分置きに起きようとするので即ポイズンをかけてまた寝かせています こんな子いるんでしょうか?😭 朝寝、昼寝、夕寝…
生後7ヶ月、明日で生後8ヶ月の双子です! おすわりできない、ずり這いしない(方向変えたり、後ろにはちょこっと進みます🥹) と言う感じです🫨💦 36w4dとちょこっと早く生まれてはいますが、体重や身長は標準で問題もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐ*
そうなんです😭‼︎
1人でいい子してる時ついスマホ見ちゃいます💦
寄り添ったりスマホじゃなく我が子を見つめる時間が大切ですよね✨
ありがとうございます😭✨
あるとみぃ
子どもってめっちゃパパやママの顔見てますよね👀
スマホ見てるといつの間にか時間経ってて、たぶんその間(5分程度)に5,6回はこっち見てたなと感じることがありました。
一度、スマホ見てるフリして、子供がテレビ見てる時じーっと観察したことあるんです。笑
で、私が自分のこと見てると分かった途端めっちゃニコーってするんです🥰
スマホは家で見ないようにしなきゃなと心に誓いました(笑)
つぐ*
そのエピソードはやばいですね‼︎かわいすぎます🥺💕
1人目の時はかなり気をつけてたんですけど2人目で気を抜いて?しまってます💦
気合い入れ直します😤笑
私も気をつけようと思えました‼︎ありがとうございます😊✨