コメント

あるとみぃ
伝わると思います🥰
なるべくスマホを見る時間を減らして我が子の顔を見つめられる時間を作りたいですよね😊✨
あるとみぃ
伝わると思います🥰
なるべくスマホを見る時間を減らして我が子の顔を見つめられる時間を作りたいですよね😊✨
「愛情」に関する質問
批判されるかもしれませんが、、 私は23歳で上の子を出産しました。 23歳と言っても、中身は本当に10代で 子供嫌いで自分の子でも愛情が持てなくて 子供より旦那が大事!って感じでした。 ちゃんと子育てなんかせず、精…
息子をひとりっ子で考えています。理由は自由な時間が無くなる事が嫌だから、が一番で他にも金銭的に余裕が欲しい、1人に愛情を注ぎたいなどあります。一人っ子の方の意見が欲しいです。一人っ子で嫌だったことや良かった…
2歳のお菓子について 同世代のお子さんがいる皆さんは、子供の食べるお菓子について夫婦でどうやって話し合っていますか? 私は、キャンディやチョコレートはすすんであげたくないと思っています。娘の健康を思っての判…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐ*
そうなんです😭‼︎
1人でいい子してる時ついスマホ見ちゃいます💦
寄り添ったりスマホじゃなく我が子を見つめる時間が大切ですよね✨
ありがとうございます😭✨
あるとみぃ
子どもってめっちゃパパやママの顔見てますよね👀
スマホ見てるといつの間にか時間経ってて、たぶんその間(5分程度)に5,6回はこっち見てたなと感じることがありました。
一度、スマホ見てるフリして、子供がテレビ見てる時じーっと観察したことあるんです。笑
で、私が自分のこと見てると分かった途端めっちゃニコーってするんです🥰
スマホは家で見ないようにしなきゃなと心に誓いました(笑)
つぐ*
そのエピソードはやばいですね‼︎かわいすぎます🥺💕
1人目の時はかなり気をつけてたんですけど2人目で気を抜いて?しまってます💦
気合い入れ直します😤笑
私も気をつけようと思えました‼︎ありがとうございます😊✨